Открытые вакансии
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управлять сетью кафе - пекарен
- Управлять персоналом, формировать единую команду
- Вести табель учёта рабочего времени сотрудников
- Взаимодействовать с контролирующими органами
- Обеспечивать эффективную коммуникацию со смежными подразделениями
- Осуществлять контроль над рациональным использованием материальных,финансовых и трудовых ресурсов
- Соблюдать стандарты компании
- Поддерживать высокий уровень качества продукции
- Предоставлять отчеты руководству по текущей деятельности торговых точек
- Ежемесячно составлять бюджет
- Имеешь опыт работы территориальным управляющим в сфере гостеприимства от 3 лет
- Знаешь ресторанный этикет и сервис
- Обладаешь навыками управления командой
- Самоорганизованный
- Проактивный
- Позитивно мыслишь
- Имеешь собственный автомобиль
- Карьерные возможности и профессиональное развитие
- Драйвовая и энергичная команда единомышленников
- Корпоративная мобильная связь
- Интересные профессиональные задачи
- Оформление по ТК РФ
- Премии, бонусы, скидки на продукцию
- График работы 5/2
- Оплата ГСМ
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Организовывать эффективную работу на смене
- Обеспечивать качество и безопасность продукта
- Влиять на финансовые показатели (выручка, расходы)
- Управлять атмосферой и комфортом для гостей
- Создавать отличное настроение у своей команды
- Решать административные вопросы
- Имеешь опыт работы администратором/менеджером в сфере гостеприимства от 1 года
- Знаешь ресторанный этикет и сервис
- Обладаешь навыками управления командой
- Самоорганизованный
- Проактивный
- Позитивно мыслишь
- Имеешь действующую медицинскую книжку или готов её оформить
- Карьерные возможности и профессиональное развитие
- Драйвовая и энергичная команда единомышленников
- Оформление по ТК РФ
- Премии, бонусы, скидки на продукцию
- График работы 2/2
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Приготовлением блюд по технологическим картам
- Соблюдать санитарные нормы и личную гигиену
- Соблюдать ротацию, сроки и условий хранения продуктов
- Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте
- Работал в ресторанах поваром от 1 года
- Умеешь работать по технологическим картам
- Трудолюбивый, ответственный и честный
- Имеешь действующую медицинскую книжку или готов её оформить
- Карьерные возможности и профессиональное развитие
- Драйвовую и энергичную команду единомышленников
- Стильную форму одежды
- Оформление по ТК РФ
- Премии, бонусы, скидки на продукцию
- График работы 2/2
- Достойную оплату труда + премии за отличную работу
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Создавать уютную гостеприимную атмосферу, общаться с гостями, помогать им с выбором и рассказывать про нашу продукцию
- Продавать так, чтобы гости уходили сытыми
- Готовить самый вкусный кофе
- Соблюдать чистоту в зале
- Работать за кассой и вести всю необходимую кассовую документацию
- Знаешь ресторанный этикет, сервис и виртуозно управляешь рожковой кофемашиной от полугода
- Самоорганизованный, проактивный, энергичный и открытый
- Позитивно мыслишь
- Имеешь действующую медицинскую книжку или готов её оформить
- Карьерные возможности и профессиональное развитие
- Драйвовую и энергичную команду единомышленников
- Стильную форму одежды
- Оформление по ТК РФ
- Премии, бонусы, скидки на продукцию
- График работы 2/2
- Достойную оплату труда + премии за отличную работу
ОТПРАВЬ СВОЕ РЕЗЮМЕ ПО АДРЕСУ: hr.rec@pechorin.group
ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА: +7 (929) 940-05-30; +7 (929) 940-57-87
ПОЧТА: hr.rec@pechorin.group